Дамирбек Олимов погиб после страшного ДТП в Худжанде

Дамирбек Олимов погиб после страшного ДТП в ХуджандеДамирбек Олимов погиб после страшной аварии передает все СМИ Таджикистана. Его жизнь оборвалась в ночь на 5 февраля 2022 года, который произошел 4 февраля.
Дамирбек Олимов был исполнителем классической и эстрадной музыки. Он прославился в 2011 году, когда представил общественности песню «Зулфони майда дори». Композиция «Бачагиям» стала хитом и сделал Олимова знаменитым. Он был женат и растил с супругой троих детей. Его жизнь оборвалась на 33-м году.

Где и как умер Дамирбек Олимов?

До трагедии исполнитель выступал на свадьбе Бободжон-Гафуровском районе. Вместе с ним было еще два музыканта. Назад они возвращались в одном автомобиле. ДТП со смертельным исходом произошло на автодороге Бободжон-Гафуровского района Худжанда примерно в 2 часа ночи.
«Радио Озоди» пишет, что водитель автомобиля «Хонда» не справился с управлением. Олимов и еще двое человек были доставлены после аварии в больницу. Певец скончался от большой потери крови. Этот источник сообщает о гибели исполнителя на месте, хотя Олимова пытались спасти медики Худжандской городской больницы.
Другие пассажиры ― 28-летний Мукимджон Юсуфов и 26-летний Сухроб Бердиев ― были госпитализированы. Состояние последнего медики оценивают как тяжелое.

Похороны начались в 15:00 по местному времени 5 февраля 2022 года. Проститься с исполнителем пришли десятки людей ― были только самые близкие. Родственники рассказали, что он был единственным ребенком у своих родителей. Попрощаться пришли и коллеги, которые говорили об усопшем как о талантливом артисте и приятном, скромном человеке.
  • Просмотрено: 1 383
Нравится новость?
Да (0%)
Нет (0%)
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив